Liebe KKB-Fans,

wir sind zu dem Punkt gekommen, dass wir unserer Novemberveranstaltungen absagen müssen. In den letzten Wochen haben wir versucht eine Variante zu entwickeln, um mit euch irgendwie zu feiern. Unser Hygienekonzept ist eingereicht und die Veranstaltungen bei der Gemeinde beantragt.

Doch durch die aktuellen Entwicklungen von gestern mit der Begrenzung bis 23 Uhr und heute mit der resultierenden Verordnung ab 22.10. sehen wir die Unwegbarkeiten in der Planung, Resonanz und den damit verbundenen anderen Themen leider nicht mehr machbar.

Wir hoffen und stecken unsere Energie in die Vorbereitungen für unsere Februarveranstaltungen.

Für alle die uns irgendwie unterstützen wollen, findet ihr hier unserer Kontodaten:
Karnevalsklub Bannewitz
Ostsächsische Sparkasse Dresden
BIC OSDDDE81XXX
Verwendungszweck: Spende für den Erhalt des Karnevals +
Name

Wer eine Spendenquittung benötigt schreibt uns bitte eine Nachricht mit Vor- und Nachname, Adresse und Höhe. Wir würden euch dann die Spendenquittung zu schicken.

Wir halten euch natürlich weiterhin auf dem Laufenden!
Bleibt gesund & optimistisch

Veranstaltungen im Kalender anzeigen

linie

Sa 14

Karnevalsauftakt

abgesagt

Sa 21

Karnevalsauftakt

abgesagt

2021linie

Sa 30

Sa 14

Sa 13

Sa 20

Kartenbestellungen hier oder unter: 0152 - 045 777 78 oder 0351 - 324 99 87

1 noch freie Karten      3 noch Restkarten     5 Veranstaltung ausverkauft - leider!

Bitte beachten:
Das Mitbringen von Getränken und Speisen ist untersagt! Wir haben faire Preise.

Während der Veranstaltung werden ggf. Fotos und Videoaufnahmen zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht
Diese Aufnahmen sind bei einer möglichen Veröffentlichung im Internet abrufbar. Mit dem Betreten des
Veranstaltungsortes erklären Sie sich mit der Veröffentlichung der Aufnahmen ohne Entgeltanspruch ausdrücklich
einverstanden.

Datenschutzhinweis: Ihre Telefonnummer, bzw. Emailadresse wird bei Reservierungen bis zur Kartenabholung gespeichert,
nach der jeweiligen Veranstaltung aber gelöscht.