Unsere 52. Faschingssaison

Unsere neue Faschingssaison 2018/19 ist erfolgreich gestartet. Ein volles Haus und tolle Stimmung sowie ein zufriedenes Publikum zu den beiden Auftaktveranstaltungen, so hat es uns Spaß gemacht mit Euch Karneval zu feiern. Wir danken allen Sponsoren, allen Feierwütigen und allen Mitgliedern für den tollen Auftakt. Wir freuen uns Euch dann zu unseren Februarveranstaltungen wieder begrüßen zu dürfen. In der Winterpause bis Februar gibt es für uns ´ne ganze Menge zu tun, denn unser Saal muss ja bis dahin zum neuen Motto dekoriert werden.

Danke an Mirko Bachmann für die Bereitstellung der Bilder