Unsere 50. Faschingssaison

Unsere Jubiläumsfaschingssaison 2016/17 ist nun leider schon wieder vorbei. Aus unserer Sicht war sie auch sehr erfolgreich. Der Sieg beim Männerballettturnier in Arnsdorf war ein unvergessliches Erlebnis. Immer ein volles Haus und super Stimmung sowie ein zufriedenes Publikum ist uns Dank für unsere geleistete Arbeit. So macht es uns Spaß mit Euch Karneval zu feiern.
Bedanken möchten wir uns auch bei unseren Sponsoren und allen Gästen, die und jahrelang die Treue halten.
Wir freuen uns Euch dann zu unserer Sommerparty wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit gibt es für uns ´ne ganze Menge zu tun, denn unser Dach muss erneuert werden. Wir werden euch darüber auch regelmäßig aktuellen Informationen auf dem Laufenden halten.

Danke an Mirko Bachmann für die Bereitstellung der Bilder