Wir wünschen dem neuen unbekannten Besitzer unseres Tannenbaums frohe Weihnachten!

Oh Tannenbaum oh Tannenbaum... So lauten die Worte das bekannten Weihnachtsliedes.
Anscheinend kann der KKB besser feiern als singen, so dass sich ein "gute Samariter" fand und unseren Tannenbaum vor unseren musikalischen Ergüssen zu erretten.
Hätten wir von den Qualen gewußt, hätten wir zur Befreiung eine Axt gesponsert.

Und denk bitte immer daran, der schönste jemals geklaute Baum ist vom Karnevalsklub Bannewitz!